Viernes, 18 Febrero, 2011 - 07:59

Paritaria docente: continúa hoy la reunión entre Capitanich y sindicatos docentes

Tras llamar a un cuarto intermedio a la reunión llevada adelante el pasado miércoles, y de la que no arribaron a ningún tipo de acuerdo, se vuelven a reunir hoy el gobernador de la provincia y los sindicatos docentes. Según explicó Capitanich, “no hubieron coincidencias con respecto a la recomposición del 20% en dos etapas”. ATECH y SITECH Federación, por su parte esperan que se plantee el pago del 20% por única vez, o en dos etapas pero de un total de 40%. “Esto está más cerca del conflicto que de la resolución", anticipó Eduardo Mijno.

Mandá tu info, fotos, videos o audios al 3624518042